证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

京东与仁怀市政府达成战略合作 聚焦差异化供应链等打造酱香白酒数字化零售新生态

2022-05-11 16:22  来源:证券日报网 

    本报记者 许洁

    5月10日,京东与贵州省仁怀市政府签署战略合作协议。双方将基于京东智能供应链优势,在创新营销、全渠道建设、差异化供应链等三大方向深度合作,打造酱香白酒数字化零售新生态,让消费者足不出户就能喝到高品质的酱香白酒,同时推动仁怀市酱香白酒产业可持续高质量发展。

    签约仪式上,京东集团副总裁、京东零售大商超全渠道事业群总裁刘利振表示:“作为仁怀酱酒产业的重要合作伙伴,京东集团今后将持续履行社会责任,发挥智能供应链优势,打造行业数字化零售新生态,助力仁怀市酱酒产业可持续高质量发展。”图为5月10日,京东与贵州省仁怀市政府签署战略合作协议现场。图左为仁怀市委常委、经开区党工委书记刘进,图右为京东零售大商超全渠道事业群酒类业务部总经理路达。

    据悉,仁怀作为酱香白酒的发源地和核心产区,“仁怀酱香酒”地理标志证明商标品牌列全国知名品牌示范区榜首。京东酒业近年来通过渠道、营销、服务等领域的全方位布局,与仁怀众多酱香白酒品牌共同成长,成为业内合作典范。

    此次战略合作的签订,双方将结合京东酒业优势能力,聚焦创新营销、渠道共建、供应链能力三大方向,在更深层次展开合作,多措并举,进一步实现互惠共赢,为酒行业的高质量发展贡献更多力量。

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注