证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:家用电器板块活跃涨0.71% 机构建议关注小家电龙头公司

2020-10-29 10:27  来源:证券日报网 张颖

    本报记者 张颖

    10月29日上午,家用电器板块表现活跃,涨幅居前。截至上午10:00,行业指数涨幅达0.71%,其中,融捷健康、老板电器、海信家电等个股涨幅均超8%。

    对于行业的投资机会,华安证券认为,建议关注多年维持小家电领域龙头地位、且能够顺应时代变迁迅速调整的九阳股份;建议关注小家电稳定龙头苏泊尔、销量热度持续高涨的细分领域龙头小熊电器、专注打磨高端小家电品质和钻研用户需求的北鼎股份;建议关注具备较强产品优势和发展潜力的集成灶细分领域龙头浙江美大;建议关注零售恢复显著,同时随着地产转暖,预计将有明显边际改善精装修渠道厨电龙头老板电器。推荐索菲亚、志邦家居、金牌厨柜,建议关注欧派家居。

    从短期看,中银证券认为家电行业投资应该把握竣工回归、线上渠道快速增长逻辑,中长期把握可选家电消费支出增长带来的红利。

(编辑 张明富)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注