您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文
文章正文

快讯:地下管网板块高开高走 玉龙股份迅速涨停

2018-07-13 09:45  来源:新浪财经

    新浪财经讯7月13日消息,今日开盘,地下管网板块高开高走,表现抢眼,截止发稿,玉龙股份涨停,顾地科技直线拉涨停板,雄塑科技、青龙管业、凌云股份等个股均有不同程度上涨。

    消息面上,随着我国城镇化率的提高,城市基建特别是城市地下管线发展滞后的问题日渐凸显。为此,国务院曾专门下发文件要求中央财政加大对地下管廊建设的支持力度。一方面是来自中央的支持,另一方面是城镇化快速推进和稳定经济的需求,地下管廊建设由此迎来快速发展期,地下管线等相关产业也迎来良好发展机遇。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net