您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文
文章正文

天鼎证券:中报行情启动 两市明显分化

2018-07-11 07:59  来源:天鼎证券

    昨日两市高开,全天缩量震荡后小幅收高。盘面上,中报行情启动,业绩预增股成资金追逐焦点;个股明显分化,次新股、高送转等表现抢眼,涨幅居前,而银行、保险、国产软件等板块小幅调整。沪股通净流入5亿,深股通净流入2.6亿。

    目前来看,A股市场估值、情绪指标都处于历史低位水平,已经具备明显的中长线价值;同时管理层频频释放利好消息,政策底初现,周级别反弹有望开启;而阶段底部的构筑不是一蹴而就,后市仍有反复,操作上建议持续关注中报预增个股,控制仓位做好高抛低吸。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net