证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

深圳131家私募违规被通报 前海汇能和新华财富等在列

2020-06-11 19:38  来源:证券日报网 王宁

    本报记者 王宁

    6月10日晚间,深圳证监局发布了辖区内131家私募违规情况,其中,深圳前海汇能金融控股集团有限公司、新华财富资产管理有限公司和深圳市中金国瑞基金管理有限公司等在列。

    据了解,131家私募违规主要包括因严重违法违规被采取监管惩戒措施、拒不配合监管或涉嫌犯罪进入刑事追责程序,以及因失联、未按要求提交专项法律意见书等被中国证券投资基金业协会强制注销私募基金管理人登记等情形。

    深圳证监局表示,后期将结合日常监管执法和风险监测处置等情况,陆续公开披露辖区重大违规私募基金管理人的名单。此次公布的违规私募名单为首批。

(编辑 乔川川)

  • 相关资讯
-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注