证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 食品频道 > 食品行业 > 正文

贝因美总经理包秀飞:关注下一代成长是乳业人的使命

2019-10-24 20:35  来源:证券日报网 谢若琳

    本报记者 谢若琳

    今日,由《证券日报》社主办,中国奶业协会指导的第二届中国乳业资本论坛在京召开。贝因美总经理包秀飞在现场表示,奶制品企业有效益的责任,但更需要有社会的责任感,乳制品企业让效益更好的同时,也要多强调社会责任,乳企人有责任让中国下一代更强更壮。

    “147年前,荷兰人是全球平均身高最矮的国家。但是如今,荷兰人成为全球(平均身高)最高的国家。在亚洲,日本人的平均身高增长也很快。为什么?就是乳业。”包秀飞表示,“乳业人要继承老一代无产阶级革命家的使命,怎么让中国的下一代长得更高、更壮,毫无疑问是每一位乳业人的使命。”

    在履行“大使命”的背景下,也要有自己的“小使命”。他表示,自己的使命是:第一年“保命”,第二年“活命”,第三年“使命”。”

(编辑 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注