证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 每日必读 > 交易提示 > 正文

2月17日上市公司重要公告集锦:珠海明骏及董明珠质押所持99.91%的格力电器股份

2020-02-16 21:28  来源:证券日报网 何帆

    今日重点公告:

    格力电器:珠海明骏及董明珠质押所持99.91%的股份

    兆驰股份:2019年净利同比增长157%

    凯莱英:拟向高瓴资本定增募资不超23亿元

    上海机场:1月份旅客吞吐量同比下滑5.39%

    天坛生物:新冠病毒特免血浆治疗工作由公司控股股东等开展

    沪市重要公告:

    龙头股份:拟捐赠价值不超5000万元产品支持抗疫

    龙头股份(600630)公告:公司于2020年2月15日召开第十届董事会第五次会议审议通过了《关于对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的议案》,拟通过上海慈善基金会,向战斗在湖北省疫情防控一线的相关单位和工作者,定向捐赠价值不超过5000万元的公司产品(贴身衣物等公司产品),用于支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情中生活物资的需要。

    中天科技:拟2亿元至4亿元回购股份

    中天科技(600522)公告:公司披露回购股份方案,回购资金总额不低于2亿元,不超过4亿元,回购股份的价格不超过9元/股,回购用途为转换公司发行的可转换为股票的公司债券。公司董监高、控股股东、实际控制人、持股5%以上的股东在未来六个月均无减持计划。

    中国化学:1月份实现营业收入53.52亿元

    中国化学(601117)公告:根据本公司合同统计系统和财务快报数据显示,本公司1月份当月新签合同额268.94亿元,其中国内合同额187.41亿元,境外合同额81.53亿元;实现营业收入53.52亿元,以上数据未经审计。

    赛特新材:发生安全生产事故

    赛特新材(688398)公告:公司于2020年2月15日上午发生一起安全生产事故,1名员工在厂区道路上被一辆叉车撞倒,经送医后抢救无效离世。事故发生后,公司立即启动应急预案,组织人员现场救援,并向当地政府有关部门进行报告。目前事故原因还在进一步调查中,善后工作正在有序开展。本次事故未对公司生产经营及经营业绩造成重大影响。

    天坛生物:新冠病毒特免血浆治疗工作由公司控股股东等开展

    天坛生物(600161)公告:近日,公司关注到相关媒体报道,现将有关情况说明如下:一、媒体报道所述新型冠状病毒特免血浆治疗工作为公司控股股东中国生物技术股份有限公司与相关机构合作开展。二、公司的主营业务为血液制品的研发、生产和销售,相关报道提及的新型冠状病毒特免血浆疗法属于医疗技术,目前不纳入药品管理,不属于公司主营业务范畴。公司下属子公司仅为上述血浆疗法提供设备及技术等支持,相关工作不会对公司的产品结构和主营业务产生影响。相关报道提及的新型冠状病毒特免球蛋白目前正处于研发初期,后续研发情况存在不确定性,公司将按照证券监管要求履行信息披露义务。

    上海机场:1月份旅客吞吐量同比下滑5.39%

    上海机场(600009)公告:1月份公司飞机起降42846架次,同比下滑2.39%;旅客吞吐量599.31万人次,同比下滑5.39%;货邮吞吐量26.66万吨,同比下滑9.38%。

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注