证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

神州信息原生移动金融开发平台fPaaS正式发布

2024-04-19 08:48  来源:证券日报网 

    本报记者 桂小笋

    4月18日,《证券日报》获悉,神州信息成功完成“fPaaS全渠道技术开发平台”(下文简称fPaaS平台)的HarmonyOS NEXT原生基线版本的适配开发工作,并正式对外发布。fPaaS平台将为各类金融机构提供全面的移动金融“鸿蒙”原生开发解决方案。

    fPaas平台针对HarmonyOS NEXT发布的原生基线版,可为金融机构在鸿蒙HarmonyOS原生架构层面的业务开发提供。fPaas平台围绕开发、运行、运维与运营提供了一揽子解决方案,基于鸿蒙ArkUI与ArkTs技术栈构建完整的技术组件与SDK服务,在技术组件、开发工具、运维套件、运行套件及运营套件全方位对鸿蒙进行了全面的适配。

    此外,fPaas平台提供全面的安全管理控制能力,围绕隐私数据、关键业务数据、全业务报文、通讯链路几个方面提供多种安全保障。而且,fPaas平台是面向全领域渠道服务平台,支持包括HarmonyOS在内的iOS、Android、Windows、MacOS、UOS等操作系统之上的渠道应用构建,满足一站式跨平台的开发运行需求。

    未来,针对金融服务场景化、旅程化的特性迭代,神州信息将基于fPaas平台集成的多样化功能模块和金融级安全保障,帮助金融机构实现HarmonyOS原生应用的快速研发,满足多样化金融场景的使用需求。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注