证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

李国庆宣布对当当组织结构及人员进行调整 俞渝方目前保持沉默

2020-07-07 16:19  来源:证券日报网 王君

    本报见习记者 王君

    撬开保险柜拿资料,被警方带走调查后,7月7日,李国庆又通过个人微博宣布对当当组织结构及人员进行调整。李国庆表示,聘请姚丹骞出任当当代理CEO,主持公司全面工作;聘请陈立均出任COO,负责公司各项业务的日常管理工作。以上人事调整事项一周内完成交接。

    同时,李国庆计划聘请李俭、张巍、唐虓珲、李铮四人出任当当副总裁。至于现有管理人员的分工调整,晋升薛刚为当当副总裁,负责公共事务部管理工作;晋升邹培培为BD副总裁,负责新通路拓展工作;阚敏(副总裁),不再负责财务部工作,调整为负责市场部和百货事业部管理工作。

    对于李国庆单方面发布的人事调整公告,《证券日报》记者就此采访了当当方面相关人士,对方尚未给出回应。

    值得一提的是,早在今年4月28日,李国庆也曾单方面发布了一则人事调整,宣布俞渝负责当当公益基金,阚敏改任财务副总裁,不再负责百货和市场部;汪韵回归日百服装事业部任总经理,不再分管技术部,技术部由雷大伟分管。同时计划聘请王曦、张巍、唐虓珲、李铮四位副总及一位总裁助理。

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注