证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

蓝海华腾与比亚迪半导体成立“联合创新实验室”

2020-06-03 17:38  来源:证券日报网 王小康

    本报记者 王小康

    近日,蓝海华腾携手比亚迪半导体组建的联合创新实验室在深圳光明揭牌。双方公司领导徐学海、杨钦耀等出席仪式。随后对联合创新实验室的建设以及产品发展规划展开探讨交流。

    企业双方以联合创新实验室揭牌仪式为契机,将在资源共享、技术创新、人才交流等方面有更多、更深入的合作沟通。汇聚资源优势,开展联合实验和合作研究,打造更具竞争力的产品。共同建设SiC(碳化硅)、IGBT功率半导体的开发与应用试验平台,开展新能源汽车用电机控制器的核心器件开发与应用研究,提高产品的可靠、安全与性价比。

    制造业是国民经济的主体。比亚迪作为“国产当自强”的典型企业,坚持“技术为王,创新为本”走向世界。蓝海华腾则以“技术创新”为核心竞争优势。有市场人士分析,两个走在行业前沿的品牌共携“创新基因”将打造更具竞争力的产品,共同助力中国制造2025加速崛起。

(编辑 张明富)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注