您所在的位置: 网站首页 > 基金频道 > 基金论市 > 正文

摩根士丹利华鑫基金:市场处于情绪与估值底部

2018-09-28 04:51  来源:中国证券报

    近期市场先抑后扬,摩根士丹利华鑫基金分析,市场上涨的原因来自几方面:首先,外部因素逐渐落地,符合预期,短期内进一步加剧的可能性不高;其次,国内货币和财政政策边际上有所改善,8月金融数据已显示有一定好转,未来继续出台稳增长政策的预期较强;第三,前期市场大幅下跌后,投资者普遍情绪悲观,仓位大幅降低,市场抛压不重。

    摩根士丹利华鑫基金强调,从中期维度看,国内经济仍面临一定的下行压力,预计明年经济继续磨底,但随着稳增长政策的实施,经济失速的可能性不大。当前市场处于情绪和估值的底部区域,一旦基本面和资金面改善,或者外部矛盾阶段性缓和,市场可能会有所回暖。由此,摩根士丹利华鑫基金将结合基本面,甄选安全边际较强、长期方向明确的板块进行配置。

-证券日报网

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800

网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注