证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:智能交通行业发展空间广阔 概念板块涨幅超过4%

2020-10-26 10:47  来源:证券日报网 吴珊

    本报记者 吴珊

    10月26日早盘,沪深两市股指延续震荡盘整态势,截至10:30,板块跌多涨少,智能交通概念板块涨幅超过4%,位居大智慧板块涨幅榜前列。

    个股方面,天迈科技、海康威视、迪威讯等个股涨幅均在4%以上。

    经过多年发展,我国的智能交通系统具有广阔的发展前景,将在交通运输的各个行业和环节得到广泛应用。

    目前,在资本市场上,智能交通概念股再度回归,以下三类企业受到业内人士重点关注:

    第一类,智能交通系统总包服务商。例如航天科技、易华录等。

    第二类,导航定位服务提供商。例如海格通信、四维图新等。

    第三类,感知设备提供商。例如海康威视、大华股份等。

(编辑 张明富)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注