您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文
文章正文

上投摩根副总经理孙芳:长期布局时机来临

2018-08-10 06:22  来源:中国证券报

    在上投摩根基金携手腾讯理财通日前举办的VIP私享会上,上投摩根副总经理孙芳表示,下半年的经济增速会好于预期,目前补库存的阶段已经结束,而流动性环境会比上半年有大幅度改善。孙芳认为,相对而言,以中证500为代表的中盘成长股盈利趋势稳定,估值处于历史底部,是长期布局的好时机。至于外围环境,总体来说美国经济在持续复苏,所以还是会有持续加息的可能,在此判断前提下,景气程度持续的行业以及基本面稳定、成长性良好的企业将获得增量资金的青睐。

    值得关注的是,虽然市场波动加大,但上投摩根旗下海外产品中长期表现依然靓丽。数据显示,截至6月30日,上投摩根全球天然资源基金最近两年收益近35%,最近一年收益接近20%;上投摩根新兴市场基金最近两年收益近40%,最近一年收益超过10%,达到14.51%。除此之外,可投资A股、港股、美股等多地市场的全能基金——上投摩根中国世纪基金最近一年获得25.09%的收益。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net