您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 券商 > 正文
文章正文

券商为高考加油 营业部变身“助考驿站”

2018-06-07 01:36  来源:证券日报 文君

    本报讯 正值高考期间,不少证券公司以自己独特的方式助力,通过遍布全国的各个营业部为高考考生及家长提供便利。

    记者发现,从6月5号开始,银河证券、海通证券等券商陆续在公众号推送“为高考加油”相关内容。银河证券表示,公司472家营业部助力高考,考生家长可以到考场附近的银河证券营业部休息,营业部将会提供一切必要的帮助。海通证券在其公众号发出“高考,券商在行动”的公益接力,号召其他证券公司加入。海通证券表示,290个高考“驿站”将对考生、家长开放,免费提供休息区、饮用水等帮助。券商此举也获赞无数,不少投资者在留言区表示“感到温暖”。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net