证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

比亚迪海豹DM-i正式上市

2023-09-07 12:52  来源:证券日报网 

    本报记者 李昱丞

    9月6日,比亚迪海洋网“新一代主流中型轿车”——海豹DM-i正式上市,新车共6款车型,定价为16.68万-23.68万元。

    据悉,海豹DM-i基于全新DM-i超级混动中型车平台打造,在尺寸空间、底盘品质、动力驾控等方面具有优势,提供NEDC工况下121km和200km两种纯电续航里程,可实现最低3.9L/100km的亏电油耗,满油满电综合续航可超1300公里。

    此外,海豹DM-i全系搭载DiLink智能网联系统,采用算力更强的6nm5G芯片,拥有15.6英寸自适应旋转悬浮PAD、全场景数字钥匙等配置。

    比亚迪方面表示,新一代主流中型轿车海豹DM-i的上市,将提升中型轿车用户体验,重塑主流中型轿车的价值标杆,也有望改写主流中型轿车市场由传统燃油车主导的格局。

    值得一提的是,德国时间9月4日,比亚迪携海豹、宋PLUS EV冠军版、海豚、腾势D9等车型亮相慕尼黑车展,通过多款车型加强在欧洲市场的布局。其中,比亚迪宣布海豹正式在欧洲上市,有望获得市场追捧。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注