证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

武汉车主终于提车啦!拼多多协助武汉特斯拉车主成功提车

2020-08-18 21:35  来源:证券日报网 李乔宇

    本报记者 李乔宇

    特斯拉武汉“拒交门”事件有新进展。8月18日,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主,成功提车,并已为车辆上险。

    今年7月21日,拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出了2019款特斯拉Model3万人团购活动。拼多多方面补贴2万元,用户仅需支付25.18万元即可购买特斯拉Model3。特斯拉方面随后发表声明称,未与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何本司生产车辆。如消费者因上述团购活动产生任何争议或权益受损,特斯拉官方将不承担任何责任。8月14日下午,有媒体报道称,特斯拉已经拒绝向拼多多团购车主交付Model3,来自特斯拉的交付专员声称,这一活动不符合特斯拉的交付政策。特斯拉方面表示,已拒绝向拼多多“限时秒杀”频道团购车主交付Model3,并声称这批消费者涉嫌违反了特斯拉“禁止转卖”条款。特斯拉会依据合同违约条款单方面取消此订单。

    8月18日,据拼多多方面表示,武汉特斯拉车主已成功提车,此前的8月16日,通过领取拼多多补贴购买特斯拉的上海车主亦顺利提车。

1.jpg

    一辆特斯拉Model3运至武汉车主指定交车地点

2.jpg

    武汉拼多多团购车主正在签字提车

(编辑 沈明)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注