您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文
文章正文

土耳其学者为金诚集团创业十年成绩点赞

2018-05-17 16:49  来源:证券日报网 姜楠

    日前,作为为期2天的中外交流活动中的重要一站,土耳其萨邦哲大学(SabanciUniversity)与浙江工业大学经贸学院师生一行到金诚集团杭州总部参观访问。

    活动期间,金诚教育的同事向来访师生详细讲解集团业务及运营模式,现场学生积极提问互动,气氛活跃。其中一名土耳其的EMBA在读的同学对与金诚的合作形式非常感兴趣,他本人运营了一家建筑公司,接过很多国际的大工程,在听完金诚同事的介绍,当场就与金诚同事交换了名片,并发邮件介绍自己的公司,期待与金诚能够开展合作。土耳其萨邦哲大学的AHMETESEN教授对金诚创业十年间取得的成绩表示惊叹,并称赞这就是“中国速度”的典型代表。

    据介绍,土耳其萨邦哲大学作为土耳其大财团萨邦哲集团注资建立的私立大学,是土耳其最好的私立大学,参照美式精英高等教育模式,采用全英教学。近年来,萨邦哲大学发展迅速,2017年世界年轻大学排名44位,2018年Times高等教育亚洲大学排名34位,教学实力不容小觑。

    金诚教育作为金诚集团新型城镇化过程中四大核心板块之一,致力于提供优质教育产品,为社会输送优秀人才,同时反哺中国新型城镇化建设中人才发展。土耳其萨邦哲大学作为全英文授课制的顶尖私立大学,拥有先进办学理念和运营管理经验,成为金诚教育进行跨国合作的重要战略资源。此次访问活动为双方未来在教育领域的深度合作带来无限的可能性,同时,也是开启在经贸、城市发展、文化旅游等更多方面交流合作的契机。

    金诚集团作为一家综合性的现代城市发展集团,一直致力于链接全球顶级教育资源,为居民提供更优质教育产品,构筑中国教育强国梦。金诚教育依托集团在全球布局发展特色小镇的策略,致力发展成为融合K12教育、职业教育、高等教育、教育综合体及教育衍生服务为一体的全产业链教育集团。目前已与全球多所顶尖高校建立深度产学研合作,包括加拿大康考迪亚大学、HEC蒙特利尔高等商学院、西交利物浦大学等国内外高等院校。

    业界认为,中国的新型城镇化3.0版本可能就是“走出去”,而土耳其作为“一带一路”建设中的重要国家,与其合作不仅起到相互融合相互推动的作用,还有利于传播中国文化,提升文化旅游品质,服务“一带一路”建设。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net