证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

乐心医疗旗下乐心产业园三期工程顺利封顶

2020-06-30 19:22  来源:证券日报网 王小康

    本报记者 王小康

    6月30日,乐心医疗位于中山市的乐心产业园三期建设顺利封顶。

    据悉,乐心产业园三期工程位于中山市火炬开发区,总建筑面积约4万平方米,计划投资总额约1.5亿元,主要建设智能生产厂房、自动生产线、全自动立体仓库、全自动物流传输线、研发实验室、先进的实验及检测设备等。该项目是乐心医疗产能布局的重要发力点,也是继2018年12月获批立项建设广东省重点实验室项目后又一重要发展里程碑。项目建设完成后,将大幅提升公司的产能及生产效率,有利于发挥规模优势和增强服务行业客户的能力。

    乐心医疗方面表示:乐心医疗三期工程是公司IPO项目中占比较大的一部分,主要是“生产基地建设项目”和“研发中心建设项目”。此次三期工程的建成封顶将加快“生产基地建设项目”和“研发中心建设项目”的实施、落地,募投项目的加快实施有利于公司整体规划及合理布局,提升公司规模优势和全产业链整合优势,符合公司长远发展需求。

(编辑 田冬)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注