证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

金牛化工董事长及部分董事、监事辞职

2019-12-05 13:33  来源:证券日报网 张晓玉

    本报见习记者 张晓玉

    12月5日,金牛化工发布公告称,公司董事长何长海由于工作原因,申请辞去其在董事会及董事会专门委员会所任职务,辞职后不再担任公司任何职务。公司董事马明玉因工作原因,申请辞去其在董事会所任职务,辞职后不再担任公司任何职务。监事王万强、刘红立因工作原因,申请辞去公司监事职务,辞职后不再担任公司的任何职务。

    对于董事的辞职,金牛化工董事会提名由股东冀中能源峰峰集团有限公司推荐的赵兵文、张建峰、李德奎,由股东冀中能源集团有限责任公司推荐的洪波为公司第八届董事会非独立董事候选人。

    对于监事的辞职,金牛化工监事会提名由股东冀中能源峰峰集团有限公司推荐的齐敏江、徐学东为公司第八届监事会股东代表监事候选人。

    金牛化工表示,上述董事、监事候选人尚需经公司股东大会选举通过后,方能成为公司第八届董事监事。

    而对于董事长的提名,金牛化工并未在公告中说明。

(编辑 孙倩)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注