证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 基金频道 > 基金经理访谈 > 正文

天弘基金杨超:电子行业迎来黄金发展期

2020-03-26 18:27  来源:证券日报网 王明山

    本报记者 王明山

    A股市场在低位震荡,仍不妨碍投资者对科技行业的追捧。以刚刚上市的天弘中证电子ETF为例,该基金上市首日便获得16.30亿元资金净流入。

    天弘中证电子ETF的基金经理杨超对《证券日报》记者分析称,天弘中证电子ETF产品包揽了当下最热的5G产业、半导体芯片、消费电子等科技细分行业。电子行业目前正面临着业绩、估值、政策、产业趋势等多重利好的支撑,正迎来黄金发展期。

    “投资科技股要更多的关注市场预期,对预期影响最大的变量是市场空间、行业景气度以及企业业绩的兑现程度。目前来看,随着5G技术的发展,科技行情正处在全新趋势中,市场空间很大,从中长期来看,科技行业未来行情可期。”杨超称。

(编辑 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注