您所在的位置: 网站首页 > 财经频道 > 两会进行时 > 正文
文章正文

姜洋回应“独角兽”回归A股:证监会负责修路 愿不愿意开车是市场的事

文章来源:证券日报网  更新时间: 2018-03-06 11:27

    本报两会报道组 李春莲

1.jpg

    全国政协委员、证监会副主席姜洋(摄影/李春莲)

    3月6日中午,在经济界别小组讨论会议结束后,《证券日报》记者独家采访到了全国政协委员、证监会副主席姜洋,对于百度、腾讯等“独角兽”回归A股,目前来看是不是并不容易?

    “你这个问题很尖端。”姜洋表示,“我们只负责把路修好,愿不愿意开车是市场的事。我们的任务就是修路。

    对于修路的时间表,他表示:“要看修什么样的路,修土路快得很,我们就按照政府工作报告抓紧修路。”

(李春莲)

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net