证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 投服频道 > 投保学堂 > 正文

“3”寸不烂之舌 辩手的花样人生 ——《股东来了》2020正式开赛3天倒计时

2020-08-07 18:56  来源:证券日报网 投服中心

    8月7日,距离第三届《股东来了》投资者权益知识竞赛正式开赛还有3天!

    他们是拥有三寸不烂之舌的最佳辩手。2019夏天,他们正花样年华,驰骋赛场、快意人生,听听他们的故事。

    蒋卓成,风流倜傥帅小伙,年仅22岁的他就已是世界华语辩论锦标赛冠军。《股东来了》2019赛场上,他不但凭借辩才一路过关斩将闯入决赛,而且依靠辩才征服心仪姑娘的心,成功抱得美人归。

    他27岁,生于新疆边城,长在古城西安,现又逐梦海南,作为拥有“码农”背景的文艺青年,奋战在投资顾问的一线,他和队友们并肩作战,一路攻城略寨,终夺冠军!他就是《股东来了》2019冠军战队最佳辩手李开良。

    《股东来了》2020投资者权益知识竞赛,以投资者喜闻乐见的形式普及权益知识,促进形成理性投资文化。参与答题,赢取百万现金红包,《股东来了》2020期待您的关注和参与!活动期间,投资者可以在中国投资者网微信公众号、投服中心微信公众号、中证法律服务中心微信公众号、全景网和多个合作媒体微信公众号搜索“股东来了”专区参与答题。

(编辑 李波)

投服频道列表页侧栏 - 证券日报网
  • 投资者保护视频

如何保护好投资者特别是中小投资者合法权益,直接关系到亿万人民群众的切身利益,关系到资本市场的健康稳定发展。

  • 维权助手

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注