证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 投服频道 > 投保学堂 > 正文

《股东来了》2020天津片区筹备工作会议顺利召开

2020-08-05 21:13  来源:证券日报网 胡艳萍

    本报见习记者 胡艳萍

    在我国资本市场建立30周年之际,为进一步践行资本市场监管人民性,在证监会办公厅、投保局指导下,中证中小投资者服务中心联合天津证监局、湖南证监局、安徽证监局、内蒙古证监局、中证资本市场法律服务中心共同举办的《股东来了》2020投资者权益知识竞赛活动,将于2020年8月10日正式启动。为确保《股东来了》2020天津片区各阶段工作顺利开展,2020年8月5日,恰逢活动倒计时5天,天津证监局召集天津上市公司协会、天津市证券业协会、天津市期货协会、天津市基金业协会、渤海证券投教基地、天津金融博物馆·一德期货联合投教基地和渤海证券股份有限公司相关负责同志召开了天津片区筹备工作会议。

1.jpg

    天津证监局党委委员、副局长王新宁出席会议并讲话,他强调参会各方要持续秉承“尊重投资者、敬畏投资者、保护投资者”的理念,充分认识投资者保护工作对于打造规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场的重要意义,高度重视、广泛动员、凝聚共识、齐心协力办好《股东来了》2020系列活动。会上,天津片区活动筹备组详细介绍了竞赛活动整体情况、活动规则等,参会各方对天津片区活动方案、活动赛程、活动形式等进行了深入研讨和交流,进一步明确职责分工、细化工作举措,确保活动顺利开展。

12.jpg

    竞赛答题知权益,《股东来了》再出发!距离第三届《股东来了》投资者权益知识竞赛正式开赛还有5天!2020年8月10日15:30,《股东来了》2020投资者权益竞赛将正式启动,届时可通过中国投资者网、中国投资者网微信公众号、投服中心微信公众号、全景网等合作媒体专区,收看网络直播并开启线上答题。

《股东来了》活动宣传视频

(编辑 李波)

投服频道列表页侧栏 - 证券日报网
  • 投资者保护视频

如何保护好投资者特别是中小投资者合法权益,直接关系到亿万人民群众的切身利益,关系到资本市场的健康稳定发展。

  • 维权助手

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注