证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

声网发布在线教育解决方案 搭建全平台线上课堂

2022-05-12 16:19  来源:证券日报网 

    本报记者 许洁 见习记者 张安

    5月11日,实时互动云服务商声网举办了在线教育发布会,发布了在线教育多场景教学解决方案。

    声网方面表示,该方案包括在线音乐、在线美术、在线职业教育、在线编程、Stem在线教学解决方案。同时声网还发布了从PaaS到aPaaS教育产品矩阵,并联合生态的SaaS教育、智能硬件、云市场组件等伙伴,共同整合互动应用技术服务,构建线上教学场景解决方案。

    声网教育行业产品负责人李斯特表示:“声网在教育场景上能支持128人音视频上行,复杂环境下能做到AI降噪和回声消除,能更好地保障课堂的稳定流畅性。”

    发布会现场的圆桌环节,声网还邀请了获得场景视频产品总经理任哲、北斗星在线教育创始人兼CEO杨继珩、全美测评CEO赵悦帆与李斯特共同围绕“技术赋能破局线上教学同质化竞争”的主题展开讨论和交流。

    杨继珩表示,技术有机会赋能到教学场景的每一个环节,当前的技术实现线上教学基础的信息化、数据化、社交化已有比较好的模型,但距离有效的智能化以及基础的人文化的阶段还有相当的差距。

(编辑 何帆)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注