证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

寺库首推“云直播” 米兰、巴黎时装周在家看

2020-02-20 16:48  来源:证券日报网 旌鑫

    2月20日零点开始,寺库联合Moschino,Tods,Versace,PhilippPlein、Lavin、GiuseppeZanotti等国际一线品牌,在寺库App同步直播米兰时装周、巴黎时装周。直播期间,寺库全方位展现秀场动态,揭秘品牌背后故事,让用户足不出户就能参加高端时尚品牌的秀场发布,紧跟国际流行趋势,与国际明星、超模们一起共享时尚年度盛会。

图片1.png

    每年2月份-3月份,是时尚行业最忙碌的时候。但今年,因为疫情原因,把酷爱时尚的明星、记者、达人及高端消费者等“闷”在了家里。为此,作为本届时装周唯一一家授权直播的电商平台,寺库将用独家视角,全球同步直播6场大秀,其中米兰时装周5场,巴黎时装周1场。同时,寺库用户还能享受到专属福利,即率先预订高端品牌走秀款。

    为了让用户能够对秀场有更加直观的了解,寺库专门邀请了多名著名时尚评论家和著名模特参与解说。他们都将化身寺库首席时尚主播,从秀场发布前3小时开始,带用户到各大高端品牌旗舰店探店,体验品牌文化;到秀场外围街采,感受热烈氛围;还会到秀场后台探秘,近距离接触明星和国际超模……

    此外,寺库还联合各大高端品牌为用户精心准备了礼品,用户在看秀的同时参与直播间互动,就有机会赢取幸运大奖。寺库相关负责人透露,本次奖品十分丰厚,为保证更多的用户有机会赢取奖品,寺库将奖品发放频率调整为每小时一次。

(编辑 田冬)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注