您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文
文章正文

快讯:石油矿业开采板块集体异动拉升 宏达矿业涨停

2018-07-13 09:35  来源:新浪财经

    新浪财经讯7月13日消息,早盘石油矿业开采板块个股集体异动拉升,表现活跃,截止发稿,宏达矿业涨停,河北宣工、蓝焰控股等均有不同程度拉升。

    消息面上,国际能源署(IEA)周四表示,由于部分石油生产中断问题持续,全球石油供给缓冲能力可能濒临极限,这将支撑油价,对石油需求增长构成威胁。由于美国将恢覆对伊朗制裁,今年伊朗原油出口料将下滑,加上委内瑞拉产量减少、利比亚、加拿大及北海的生产发生问题,最近几周已推升油价至2014年以来高位。OPEC和包括俄罗斯在内的其它产油国通过放松减产协议来应对市场吃紧,沙特表态将支撑市场。美国总统特朗普曾指责OPEC推高油价。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net