证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 热点关注 > 正文

又一个发行价超百元的新股来了!国庆节前还有7只新股申购,凯盛新材下周一上市

2021-09-26 19:10  来源:证券日报网 吴珊

    本报记者 吴珊

    虽然打新中签,有的赚多,有的赚少,但因新股“不败”的经验使然,投资者对于打新还是乐此不疲的。这不,下周又迎来7只新股申购。

    根据初步安排,下周(9月27日-10月1日)A股市场将迎来7只新股申购。其中,深市主板新股1只,创业板新股3只,科创板新股3只。

    其中,下周二申购的百普赛斯,就有成为“肉签”的特质,因为其发行价高达112.5元/股。

    表:下周新股申购情况:

1.png

    制表:吴珊

    除新股申购外,下周还有1只新股上市。

    凯盛新材9月23日晚间披露上市公告书称,公司股票将于2021年9月27日在深交所创业板上市。股票简称为凯盛新材,股票代码为301069。

    招股书显示,凯盛新材主要从事精细化工产品及新型高分子材料的研发、生产和销售。公司主要产品包括氯化亚砜、高纯度芳纶聚合单体(间/对苯二甲酰氯)、对硝基苯甲酰氯、氯醚、聚醚酮酮等,建立了以氯、硫基础化工原料为起点,逐步延伸至精细化工中间体氯化亚砜、进一步延伸到高性能芳纶纤维的聚合单体间/对苯二甲酰氯、对硝基苯甲酰氯,再到高性能高分子材料聚醚酮酮(PEKK)及其相关功能性产品的立体产业链结构。

    公司系国家高新技术企业及国家知识产权示范企业,自成立以来始终坚持自主研发、技术创新的发展理念,构建了成熟高效的运营体系并具备较强的研发实力,截至2020年末,公司合计拥有136项专利,其中发明专利83项,已形成了一系列关键独立技术,并建立了完整的核心技术体系,在技术研发、生产规模、循环工艺等方面具备竞争优势。

(编辑 崔漫 白宝玉)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注