您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 证券要闻 > 正文
文章正文

关于《证券日报》电子报付费阅读的说明

2018-06-22 12:31  来源:证券日报

    尊敬的读者:

    感谢您长期以来对《证券日报》的关心和支持!《证券日报》电子报计划于近期启动付费阅读。届时,未付费的注册用户可免费试读前四版;付费用户按照季度、半年、年等多种付费套餐享有相应期限的阅读服务。我们将一如既往地为广大读者提供全面、客观、有价值的报!

                                                                                   《证券日报》新媒体发展有限公司

                                                                                                         2018年6月20日

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net