您所在的位置: 网站首页 > 理财频道 > 理财 > 正文
文章正文

云端金融荣获2018最佳互联网供应链金融企业

2018-04-16 18:07  来源:证券日报网 谢诚

    本报讯 4月12日,第二届场景金融科技决策者峰会在北京成功召开,此次以“场景化金融—让金融触手可及”为主题的峰会邀请了中国互联网金融协会惩戒委员会主任委员杨帆、马来西亚金融科技协会主席DavidFong、新加坡金融科技协会主席ChiaHockLai、海尔集团在线供应链金融总监杨红星等,共同讨论供应链金融及场景的结合发展,探讨多国合作及共荣发展的新方向。

    杭州云端金融信息服务有限公司受邀出席了此次大会,有幸斩获“2018最佳互联网供应链金融企业”奖。

    本次峰会上,来自银行、供应链金融、大数据、人工智能等各科技金融行业的专家学者、企业代表就金融及互联网金融的“监管沙盒”、人才储备、如何跨境合作、业务如何本地化等专业性问题做了深入等探讨。

    云端金融是国内为数不多的国企控股的互联网金融平台,长期服务于供应链上下游,引入移动化、云技术、大数据等先进的技术手段,在用户体验、风险管理、服务效率等方面提高科技可发挥空间。平台成立至今,云端金融始终坚持以合规为发展底线,以自身中介属性搭建平台,通过安全风控等技术和专业手段,确保每一个项目的安全可靠性与稳定性。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net