证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 券商 > 正文

财通证券配股方案获浙江省财政厅同意

2021-05-28 19:09  来源:证券日报网 周尚伃

    本报记者 周尚伃

    5月28日晚间,财通证券发布公告称,近日,公司收到浙江省财政厅下发的《浙江省财政厅关于同意财通证券股份有限公司以配股方式实施再融资的函》,浙江省财政厅原则同意公司通过配股方式实施再融资。

    浙商证券表示,公司本次配股事项尚需获得中国证券监督管理委员会核准后方可实施。公司将积极推进相关工作,并根据相关事项的进展情况及时履行信息披露义务。

    据《证券日报》记者了解,4月28日晚间,财通证券发布2021年度配股发行预案显示,本次配股拟以实施本次配股方案的股权登记日(配股股权登记日)收市后的股份总数为基数,按照每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售。若以公司截至2020年12月31日的总股本35.89亿股为基数测算,本次配售股份数量为不超过10.77亿股。

    从募资方面来看,财通证券本次配股拟募集资金总额不超过80亿元(具体规模视发行时市场情况而定),扣除发行费用后将全部用于增加公司资本金,补充公司营运资金,支持业务发展,提升风险抵御能力,提升公司综合竞争力,从而实现公司战略发展目标。

(编辑 孙倩)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注