证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 券商 > 正文

合资券商野村东方国际证券获得经营证券业务许可证

2019-11-22 19:04  来源:证券日报网 李文

    本报讯 野村控股株式会社(以下称“野村”)今日宣布,其外资控股合资证券公司,野村东方国际证券有限公司已获得中国证券监督管理委员会颁发的经营证券业务许可证,可开展的经营业务范围包括证券经纪、证券投资咨询、证券自营及证券资产管理。

    野村表示,通过新业务的开展,凭借其全球经验,野村致力于为客户提供中国市场多元的投资产品和服务,并以把野村东方国际证券有限公司打造成为其亚洲(除日本外)战略核心的综合性证券公司为最终目标。野村将继续融合集团的全球经验与本土优势,推动中国资本市场的发展,助力中国经济增长。

    野村东方国际证券成立于今年8月20日,注册资本20亿元人民币。股东以及出资比例为:野村控股株式会社,占比51%;东方国际(集团)有限公司,占比24.9%;上海黄浦投资控股(集团)有限公司,占比24.1%。

    (李文)

(编辑 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注