证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

中国人寿高品质养老社区落地成都 已在十多个城市布局养老产业

2023-11-28 19:48  来源:证券日报网 

    本报记者 冷翠华

    11月28日,中国人寿集团旗下国寿嘉园·成都乐境全周期颐养社区正式揭幕。

    中国人寿集团旗下国寿健投公司致力成为国内一流健康养老产业投资机构和养老服务运营商,为客户提供值得托付的健康养老服务。目前,公司已在天津、苏州、厦门、深圳等10多个城市完成养老产业布局,建成和在建养老床位数7700多张。

    国寿嘉园·成都乐境是由中国人寿集团旗下寿险公司与万科共同出资,国寿健投公司和万科西南区域联袂打造的CCRC(持续照护照料服务的退休社区)全周期颐养社区。项目位于成都温江区天蓝地绿水清的浓荫深处,提供多元复合、专业科学的养老服务,围绕“按需定制、科技智能、老年友好、健康养生、服务专业、爱心共创”六大特色,为入住长者带来健康幸福、如意自得的全新享老生活体验。

    同时,国寿嘉园·成都乐境在CCRC基础理念上,融合AIP(在地安养)新理念,面向全龄长者提供颐养、宜居、怡游的一站式康养生活解决方案,满足长者“吃、住、医、护、乐、学、游”多样化养老需求。特别是项目可以提供中西医结合的养生保健、康复理疗服务,与三甲医院建立就医绿色通道,让长者的康养生活更有“医靠”。

(编辑 张钰鹏)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注