您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文
文章正文

君康人寿持续推进价值转型

2018-07-12 00:28  来源:证券日报 苏向杲

    本报讯 据悉,君康人寿根据市场需求,于近期推出了两款升级版产品,君康金生金世终身寿险产品的升级版——君康金生金世(黄金版)终身寿险,和君康金满堂(尊享版)保险计划的升级版——君康金满堂(心享版)保险产品计划。两款产品在满足家庭保障需求的基础上,还具备财富传承、财富增值等特点,以更全面、到位的功能,切中用户痛点。

    君康人寿表示,将在保持业绩稳健发展的同时,持续推进价值转型,着力将公司打造成为最受信赖的价值型寿险公司。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net