证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

中山农商银行、佛山农商银行与京东数科战略合作

2020-11-28 10:19  来源:证券日报网 李冰

    本报记者 李冰

    11月27日,中山农商银行、佛山农商银行与京东数字科技集团(下称“京东数科”)在中山签署战略合作框架协议。

    根据协议,中山农商银行、佛山农商银行将分别与京东数科建立长期稳定、互利共赢的全面战略合作伙伴关系,在人工智能、大数据、云计算、区块链等技术应用以及系统建设等领域展开合作,提升金融数字化水平和能力;并围绕个人客户需求,在大零售、量化营销、大数据风控、信用卡等领域开展广泛而深入的合作。

    中山农商银行行长吴明表示,双方将着力放大各自金融与科技领域的功能优势,运用数字科技提升中山农商银行综合金融服务能力,为服务实体经济贡献更多力量。

    佛山农商银行副行长林健翔表示,佛山农商银行将通过与京东数科的跨界合作,更好推进大数据应用,深入实施大零售转型,精准发力普惠金融业务。也期待与中山农商银行一起,带动省内农商行共建共享,促进全省互联网普惠金融大发展。

    京东数科副总裁杨辉表示,未来,京东数科将继续秉持共建共生的理念,全面助力中山农商银行、佛山农商银行的数字化转型战略发展,以更好地为当地城乡社会经济发展做出贡献。

(编辑 张明富)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注