证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

交行与人社部签署战略合作协议 成为第一届全国技能大赛战略合作伙伴

2020-11-21 09:56  来源:证券日报网 郑馨悦

    本报记者 郑馨悦

    11月20日,交通银行与人社部在京签署战略合作协议。人社部副部长汤涛、职业能力建设司司长张立新、交通银行行长刘珺、董事会秘书顾生等出席签约仪式。

    11月12日,人社部官网正式对外公示,交行成功成为第一届全国技能大赛组委会和第46届世界技能大赛中国组委会战略合作伙伴。此次战略合作协议签订后,交行已成为了世赛和国赛的“双料”赞助商,将在职业技能竞赛体系推广和技能人才队伍建设等方面,与赛事组委会展开深度合作。据悉,作为第46届世界技能大赛国家战略赞助商,交行已着手为世赛定制了优质高效的一揽子金融服务方案,对外发布了世赛主题借记卡、信用卡及双创贷等金融产品,为参赛企业、获奖选手、技工院校等提供定制化金融服务方案,配套丰富的用卡优惠与尊享权益,助力有技青年一展所长。此次,交行继牵手世赛后,再次成为第一届全国技能大赛组委会的战略合作伙伴,也将为赛事提供优质、高效、便利的金融服务,为大赛组委会提供技术保障与服务支撑。

    据了解,下一步,交行将持续助力职业技能赛事体系建设。除主动参与世赛、国赛等技能人才专项赛事,提供优质金融服务以外,还将全力支持技工类学校发展和技能人才培养,助力技能创业、技能扶贫,推动高素质技能人才队伍建设,推动经济高质量发展和促进就业。

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注