您所在的位置: 网站首页 > 新股频道 > 新股要闻 > 正文
文章正文

今年首批IPO批文下发 3家企业筹资22亿元

文章来源:证券日报  更新时间: 2018-01-05 23:15

    ■本报记者 朱宝琛

    今年第一批IPO批文1月5日下发,3家企业共计筹资总额22亿元。证监会要求上述企业及承销商分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    具体看,昨日拿到批文的企业中,上交所主板1家,为上海天永智能装备股份有限公司;深交所创业板2家,分别是广东奥飞数据科技股份有限公司、科顺防水科技股份有限公司。

    根据规定,公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,直接定价并全部向网上投资者发行,因此,本次将有上海天永智能装备股份有限公司、广东奥飞数据科技股份有限公司等2家企业直接定价发行。

(朱宝琛)

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:xmtzx@zqrb.net