证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

谭旭光:潍柴建设的国家质量检测中心要实现全球一流水平!

2021-09-21 21:10  来源:证券日报网

    9月21日上午10时,谭旭光来到正在潍柴集团总部建设的国家质量检测中心和全球智能物流配送中心现场调度施工进度,并慰问施工人员,要求确保今年10月1日前两大工程全面完工。

    谭旭光首先来到坐落在潍柴集团总部、正在积极建设的国家质量检测中心。该项目是潍柴迈向高质量发展的重要基础性项目,建设标准是设备资源与检测水平均达到世界一流,为企业前沿技术创新提供强大的基础工艺检测支撑。项目预计投资20亿元,其中10亿元已全部到位。

    谭旭光随后来到正在建设的全球智能物流配送中心,提出智能物流的高效配送要体现新科技、数字化的引领,要全面赋能企业2030战略,为潍柴千亿美元目标的实现提供高效的物流保障。

    (CIS)

  • 相关资讯
-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注