证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

张泉灵跨界做教育 少年得到宣布完成上亿元A+轮融资

2019-11-13 13:36  来源:证券日报网 李春莲

    本报记者 李春莲

    《证券日报》记者从华创资本了解到,近日,K12教育品牌“少年得到”宣布已完成上亿元人民币A+轮融资。本轮由华创资本领投,光大控股新经济基金、峰瑞资本、光源资本跟投,老股东正心谷创新资本、紫牛基金继续追加投资。

    据了解,少年得到于2018年4月正式上线,是一款专为5-15岁青少年提供学习服务的App。少年得到希望借助网络科技力量,让不同地域的孩子都可以获得高水准的师资和教学服务,真正做到“天下名师服务一个孩子”,教育普惠是少年得到的初心和动力。

    天眼查数据显示,目前,张泉灵担任少年得到App董事长,其于2019年出资,持股22%。2019年4月,少年得到完成A轮融资,投资方是紫牛基金。时隔半年多,少年得到再次获资本青睐。

    正式上线不到2年时间,少年得到用户已达200多万,各终端总月活近100万。少年得到获得市场的高度认同和快速发展,源于它精准的自我定位。少年得到App既不做一个让孩子陷入恶性竞争的“刷题补习班”,也不做一本和课业无关的“超级课外书”,而是紧扣学校教纲知识点,做教材的拓展延伸,旨在培养孩子的关键学习能力、拓展他们的知识视野,给学校老师和家长“帮忙不添乱”。

    本轮领投方、华创资本合伙人王道平表示:“我们看好少年得到团队的教育理念以及投入教育事业的决心,我们相信少年得到能做成年轻人的学习平台,做到汇聚天下名师服务最广大的学生群体,可以更好的做到定制化教育与个性化学习。优秀的教育理念和产品利用互联网技术迅速普及并持续发展,我们持续看好。”

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注