您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文
文章正文

紫云股份基于区块链技术专利申请获受理

2018-07-11 01:04  来源:证券日报

    本报讯 日前,紫云股份发布公告,称公司申请的基于区块链的溯源防伪标签、加工工艺应用服务平台专利获得国家知识产权局的受理。

    紫云股份称,公司自主研发的基于区块链的溯源防伪标签、加工工艺应用服务平台专利获得国家知识产权局受理,证明了公司在区块链应用技术方面的实力,增加了在市场竞争中的主动性,确保自身产品生产与销售的安全可靠性。是对公司自主研发、科技创新、成果转化能力、企业成长性及持续经营能力的肯定,将促进公司加大核心产品的技术研发力度,对公司的经营发展起到积极作用。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net