证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

募资24.81亿元深耕玻璃纤维领域 国际复材启动创业板招股

2023-12-07 15:21  来源:证券日报网 

    本报记者 冯雨瑶

    12月6日晚间,国际复材刊登招股意向书,正式启动IPO程序。本次拟在深交所创业板公开发行股票数量7亿股,占本次发行后总股本的18.56%;本次发行全部为公开发行新股,原有股东不公开发售股份,发行后总股本约为37.71亿股。

    公司此次计划募集资金24.81亿元,投向年产15万吨ECT玻璃纤维智能制造生产线项目、F10B年产15万吨高性能玻纤生产线冷修技改项目、高性能电子级玻璃纤维产品改造升级技术改造项目以及补充流动资金。

    在行业发展的驱动下,国际复材近年来持续加大科技创新投入,业务规模和经营业绩均呈现快速增长态势。

    国际复材表示,未来将继续秉承“产业精耕化、制造精良化、市场精准化、管理精细化”的发展战略,进一步完善供应链,保障原料可靠供应和质量的稳定性;强化生产链,实现生产规模与产品结构的科学合理配置,提升产品市场竞争力,加快产品结构调整;延长产品链,积极向新型复合材料领域拓展,提升产品附加值。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注