证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

富春股份拟收购通信网络技术服务资产

2020-09-16 06:24  来源:上海证券报

    富春股份15日晚间揭开重大资产重组的“面纱”,公司拟通过发行股份的方式,向戴坚、吴立立、李冲等35名交易对方购买其所持有的阿尔创86.79%股份。鉴于本次交易标的公司的审计、评估工作尚未完成,交易对价及发行股份的规模等相关内容尚无法确定。

    同时,富春股份拟向不超过35名投资者非公开发行股票募集配套资金,发行股份数量不超过发行前公司总股本的30%。本次募集配套资金在扣除中介机构费用及其他相关费用后,拟用于补充上市公司流动资金或偿还债务。

    据悉,阿尔创在广东地区深耕近20年,在广东通信网络建设行业具备较好的客户基础,与各通信运营商均形成了紧密的合作关系。同时,阿尔创依托一支专业性强、技术扎实、经验丰富的技术服务团队,积极开拓广东地区以外的业务,在西南地区、华北地区、华中地区、华东地区的业务开展均取得较好成效,形成了一定的品牌效应。

    本次重组前,上市公司主营业务包括通信信息及移动游戏。其中,通信信息业务主要为通信运营商、政府、大企业提供网络建设方案、规划、设计、建设管理及业务支撑服务;移动游戏业务主要包括IP运营、研发、发行一体化经营。

    本次重组完成后,上市公司将新增通信网络技术服务业务,包括通信工程建设、通信设施运维、信息系统集成、软件开发服务以及通信产品销售等。

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注