证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

君正集团完成工商变更登记及备案 张海生成为新任董事长

2020-08-05 09:35  来源:证券日报网 马宇薇

    本报见习记者 马宇薇

    8月4日晚间,内蒙古君正能源化工集团股份有限公司(以下简称“君正集团”)发布公告称,公司于7月24日召开2020年第三次临时股东大会,审议通过了《关于董事会换届选举的议案》《关于监事会换届选举的议案》;同日,公司召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,董事会选举张海生为公司第五届董事会董事长,任期三年。

    公开信息显示,张海生曾任君正集团监事、总经理助理、副总经理、发电事业部总经理、基建事业部总经理,乌海市神华君正实业有限责任公司董事。现任内蒙古北方蒙西发电有限责任公司董事,乌海市君正供水有限责任公司董事,鄂尔多斯市君正能源化工有限公司执行董事、经理,乌海市神华君正实业有限责任公司董事长,君正集团董事长、总经理。目前,张海生持有公司股票500000股。

    公告显示,乌海市市场监督管理局下发的《股份企业核准变更登记通知书》中表示,君正集团变更和备案事项已被核准,且已完成了相关工商变更登记和备案手续,并领取了新的营业执照。目前,公司法定代表人已由黄辉变更为张海生。

    此前,君正集团发布公告称,公司经营范围已由电力生产、电力供应、热力生产和供应、商业贸易、化工产品(不含危险品化学品)变更为,电力生产、电力供应、热力生产和供应、商业贸易、化工产品(不含危险品化学品)、再生水销售、污水处理劳务(不含劳务派遣)、电力设施承装、承修、承试业务。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注