证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

恒铭达拟定增募资不超9.9亿元 进一步提升产能规模

2020-08-04 19:16  来源:证券日报网 陈红

    本报记者 陈红

    8月4日,恒铭达(002947)发布非公开发行A股股票预案。根据预案,公司拟向不超过35名特定投资对象,非公开发行不超3645.36万股股份,募资不超9.9亿元,用于昆山市毛许路电子材料及器件、结构件产业化项目(二期)以及补充流动资金。

    谈及本次非公开发行股票的目的,恒铭达介绍称,相较于飞荣达、领益智造、安洁科技等同行业上市公司及国外领先企业,公司目前提供的消费电子功能性器件产品种类占消费电子功能性器件产品总类的比重依然非常小,公司在产能及业务规模上还有很大的提升空间。在此背景下,公司迫切需要通过进一步股权融资提升产能规模,通过新建生产车间,购置先进的生产设备、检测设备,增强并行承接多样化、多品种、多规格产品订单的综合生产能力,提高产品生产效率,缩短产品交货周期,提升市场响应速度和快速供货能力,保证公司在市场竞争中处于有利地位。

    本次募集资金投资项目的建成,有利于公司抓住5G商用、TWS热销带来的行业发展机遇,快速建立面向5G消费电子产品、TWS耳机产品的消费电子功能性器件产品生产线,抢占市场获取先发优势。

    恒铭达同时表示,经过多年的技术积累,公司业务已由消费电子功能性器件逐步拓展、延伸至消费电子精密结构件细分行业。通过本次募投项目的实施,公司将进一步扩大消费电子精密结构件产品生产,增强公司消费电子精密结构件产品的配套供应能力,丰富和提升现有产品结构,增强客户粘性,提升公司的盈利能力。

(编辑 李波)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注