证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

晶澳科技不超52亿元定增申请获证监会发行委审核通过

2020-08-04 14:40  来源:证券日报网 张晓玉

    本报见习记者 张晓玉

    8月4日,晶澳科技发布公告,8月3日,证监会发行审核委员会对公司非公开发行股票申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得审核通过。

    晶澳科技表示,目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告。

    此前,4月11日,晶澳科技披露了《2020年度非公开发行股票预案》,本次非公开发行募集资金总额不超过52亿元,扣除发行费用后,募集资金净额拟投入年产5GW高效电池和10GW高效组件及配套项目以及补充流动资金。

    该项目计划新建高效单晶PERC电池生产线、高效单晶PERC组件生产线及相应的辅助配套设施设备、实验研发设施设备等,以实现年产5GW高效电池和10GW高效组件产能目标。

    晶澳科技表示,本项目的实施有利于公司提高产能规模和市场占有率,进一步强化规模效应,提升企业竞争力,有利于未来的可持续发展。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注