您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文
文章正文

湖北声荣境外完成重组项目交割 将正式登陆纳斯达克

文章来源:证券日报网  更新时间: 2018-02-07 17:38

    纽约时间2月6日,湖北声荣环保节能科技有限公司(以下简称“声荣”,TMSRHoldingCompany)宣布与美国纳斯达克上市公司JMGlobalHoldingCompany(原股票代码:WYIGU)(以下简称“JMGlobal”)完成重组项目交割完成,正式登陆纳斯达克。自纽约时间2月7日起,声荣的普通股及认股权证将会以股票代码“TMSR”及“TMSRW”在纳斯达克资本市场进行交易,首日开盘价为10美元/股。

    声荣专注于为中国的矿业和工业企业危废和固体废物回收系统的研究、发展、制造与销售,为这些市场的终端客户提供除通过大量减少固体废物向环境排出的传统废物处理之外的清洁替代方案,并使用户可以从有价金属和其他工业废料中提取价值并综合利用。

    声荣董事长李家珍女士表示:“这是我们公司发展和扩张中令人激动且期待已久的一个成就。与JMGlobal的合并给予我们更多的资源来加速我们在中国的成长,同时上市平台将帮助我们促进发展战略,并且在工业固体废物回收及重金属排除是重大技术问题的中国,可以帮助我们扩大品牌认知度。我们期待在美国资本市场建立起公司品牌,同时,为所有股东创造长期利益。”

(左永刚)

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net