证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

中基协:注销京驰资本等22家私募基金管理人登记

2020-08-08 11:45  来源:证券日报网 王思文

    本报记者 王思文

    本报讯 8月7日,中国证券投资基金业协会(以下简称“中基协”)发布关于注销第十九批公示期满三个月且未主动联系协会的失联机构私募基金管理人登记的公告。

    公告内容显示,现有北京京驰资本管理有限公司(简称京驰资本)等22家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件。中基协将注销该22家机构私募基金管理人登记,并将上述情形录入资本市场诚信档案数据库。

    中基协表示,已注销的私募基金管理人和相关当事人,应当根据《证券投资基金法》、协会相关自律规则和基金合同的约定,妥善处置在管基金财产,依法保障投资者的合法利益。

1.jpg

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注