证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

万家民丰2月25日起发行

2020-02-19 17:47  来源:证券日报网 王明山

    本报讯 近年来,随着资管行业打破刚兑、银行理财产品收益率下行,公募基金市场上采用“固收+”策略的绝对收益型产品受到广大投资者关注。据悉,为满足稳健型投资者的理财需求,万家基金即将新推出一只绝对收益策略的新产品——万家民丰回报一年持有期,限售30亿元,将于2月25日起在直销平台、代销平台全面开售。

    万家基金表示,为避免投资者追涨杀跌,该基金在产品设计上采用了一年持有期的限定。万家民丰的拟任基金经理苏谋东,现任万家基金固定收益部总监,具备12年研究及投资经验。他的投资理念是,自上而下以基本面和估值水平为基础构建组合,注重绝对收益和长期回报。

    苏谋东分析称,从市场投资机会看,伴随改革转型的深入,未来中国大概率会走出类似美国80年代后股债双牛的行情,基金管理人将立足绝对收益运作主线,通过观察政策环境的变化、信用周期的变化、基本面预期的变化以及大类资产估值水平的变化,对固收、权益等资产进行合理配置。

(编辑 白宝玉)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注