证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

科创主题基金又现爆款 招商科技创新一日卖出78亿元

2020-02-14 07:46  来源:证券日报网 王明山

    本报记者 王明山

    日前,招商科技创新一日售罄,投资者一直在关注该基金在发行当日的销售情况。直到招商基金发布了“认购申请确认比例结果”的公告,公告显示,该基金在2月10日(发行当日)提前结束募集,并进行比例配售,认购申请确认比例结果为12.74%。《证券日报》记者测算发现,该基金在募集当天的销售规模约为78亿元。

    《证券日报》记者统计发现,截至2月13日,今年以来公募基金市场上共有29只基金提前结束募集,其中有11只基金的募集期仅有一天,上演了“一日售罄”,这些基金产品大多是老牌基金公司旗下的新产品,且由明星基金经理掌舵,这也表明,广大投资者在选购新基金时已越发理性。

    招商基金对记者表示,招商科技创新配备了两位基金经理共同管理,一位是擅长科技板块和新兴行业的基金经理张林,另一位基金经理是招商基金投资管理四部总监助理付斌。

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注