您所在的位置: 网站首页 > 汽车频道 > 汽车动态 > 正文

多款拳头产品助力 长安系中国品牌汽车累计销量突破120万辆

2018-11-09 20:28  来源:证券日报网 王鹤

    本报记者 王鹤

    长安汽车多年来坚持产品创新、产品自主研发,在追求优良的产品品质的同时不断完善产品布局,得到了越来越多市场和消费者的认可。据最新数据显示,1-10月,长安系中国品牌汽车累计销量突破百万大关达到120万辆。

    “轿车+SUV”布局步伐稳健 拳头产品持续发力

    10月长安汽车旗下明星车型持续发力。轿车方面,作为长安汽车当前轿车市场的主力车型—逸动系列本月销量13530辆,同比涨幅达134.7%,1-10月累计销量突破11万辆;SUV方面,长安汽车CS系列销量实现持续增长。1-10月,CS系列累计销量突破40万辆。其中,CS55本月销量达到17034辆,环比涨幅达15.5%,同比涨幅达17%;CS75销量已连续两个月突破万辆,本月销量达14980万辆,环比涨幅8.2%。

    值得一提的是,10月底更加贴近年轻消费群体的全新CS35PLUS已上市,长安汽车CS系列的产品谱系得到进一步完善。作为长安首款搭载腾讯车联智能生态系统的产品,全新CS35PLUS为年轻用户群体打造了丰富的互联社交生活。产品线的不断丰富,使长安汽车“轿车+SUV”的“两条腿走路”步伐越走越稳健。

    海外市场稳步发展 海外产品线持续扩容

    在国内市场稳健发展的同时,长安汽车积极布局海外市场,1-10月长安汽车海外市场累计销售40762辆,同比增长49.32%,赢得了大量海外消费者的认可。

    据悉,11月CS55和CS95将在黎巴嫩全新上市,这也意味着长安汽车将持续在全球市场丰富产品线,在展现中国汽车品牌实力的同时,也提升了长安汽车“品牌向上”的核心竞争力。

    广州车展新车荟聚 CS85全球首次亮相

    长安汽车在今年成功推出了第二代逸动&第二代逸动XT、首款搭载APA4.0代客泊车系统的新CS75等多款新车型或改款车型。更是凭借9月搭载IACC技术的新CS55,领衔L2级自动驾驶首发量产。而在有年底收官之战之称的广州车展上,被誉为高级美感轿跑SUV的长安CS85、全新CS15、逸动ET都将悉数亮相。

    长安汽车通过不断地推陈出新,进一步丰富产品矩阵,完善产品和市场的布局。相信脚踏实地,着力于提高车型品质的长安汽车,一定能为中国品牌汽车注入增长新动力。

-证券日报网

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号增值电信业务经营许可证B2-20181903

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800

网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注