证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 投服频道 > 股东来了 > 正文

《股东来了》2022|山西片区证企联动 投教活动走进太原重工

2022-06-30 21:55  来源:证券日报网 

    本报记者 吴晓璐

    为切实加强上市公司投资者保护工作,促进形成人人参与的良好氛围,近日,山西证券太原市西矿街营业部举办了《股东来了》2022走进上市公司活动,与太原重工的工作人员共同开展推介活动。

    太原重工董事会秘书表示,公司将以本次活动为契机,以“苦练内功,提质增效”为主线,深化科技赋能,推进改革攻坚,夯实精细管理,持续降本增效,以“助跑跳起来摘桃子”的奋进姿态,努力开创公司全方位高质量高速度发展新局面。

    本次活动太原重工充分发挥社会影响力,践行山西上市企业社会责任,证企双方共同向广大群众传播投教投保知识讯息,服务广大投资者,提升投资者法治意识、市场理念、投资能力,共同推动中国特色资本市场平稳健康可持续发展。

(编辑 田冬)

投服频道列表页侧栏 - 证券日报网
  • 5·19中小投资者保护宣传周

时至今日,A股市场投资者数量已经突破2亿,其中,99%以上是持股市值在5万元以下的中小投资者。如何提升投资者权益保护的有效性,增强投资者的获得感,需要各方共同努力。

  • 维权助手

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注